自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 组织建设

衡阳:民盟石鼓支部召开“盟员之家”建设务虚会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-03-23      访问次数:88
      3月18日下午,民盟石鼓支部召开“盟员之家”建设务虚会。会上,支部主委李凤发与大家交流了3月6日至7日赴邵阳市新科技支部和永州市直属第一支部“盟员之家”的学习考察感受。李凤发认为,邵阳市新科技支部“盟员之家”条件好、标准高、管理规范,特别是“活动台账”制度值得学习。永州市直属第一支部“盟员之家”实施的“家长制”做法,接地气,操作性强,很有借鉴作用。石鼓支部要向这些优秀的支部学习借鉴,争取在近期内将“盟员之家”提质升级,创造特色,将“盟员之家”建设成温馨之家、成长之家、有为之家。
      参加务虚会的盟员纷纷发言,交流了去年以来建设“盟员之家”中的困惑和不足,并畅谈了下一步的工作设想。大家表示,将充分发掘各自的优势资源,突出特色,打造品牌,更好地为“盟员之家”的建设贡献力量。会议明确了专人负责该项工作,并在活动场所、设施、制度等方面确定了建设“盟员之家”的硬件标准和软件标准,量力而行、尽力而为,向邵阳和永州的兄弟先进支部看齐靠拢。(民盟石鼓支部 木子)