自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 机关建设

杨维刚主委慰问民盟湖南省委机关干部职工

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-02-23      访问次数:268

     2月22日下午,春节假期后正式上班的第一天。湖南省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚来到民盟湖南省委机关,亲切慰问看望了全体机关干部职工。 

 


    杨主委在送上新春祝福的同时,回顾了自己任职十多年来的工作历程。他充分肯定了过去一年大家在工作中取得的成绩,并指出,随着党派工作越来越受到重视,工作压力也相应增加。这就要求我们更进一步提高政治站位,坚定不移地维护党中央权威和集中统一领导。    
同时,大力加强自身建设,推进人才兴盟,在建言献策、建功立业方面展现出作为参政党不可或缺的力量。

 


     随后,杨主委对盟省委近期有关工作进行了部署,他要求加强与民盟中央的工作对接,配合做好“防范金融风险”的课题调研;做好成立民盟中央美术院湖南分院和湖南民盟艺术团的筹备工作,培养输送人才,给盟内同志提供一个展现自身才华、增强彼此联系的平台,让民盟组织成为其乐融融的大家庭。