要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委召开2018年媒体联席会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-03-26      访问次数:142
     民盟湖南省委2018年媒体联席会议于3月23日下午在民主党派会议中心三楼召开,来自湖南教育电视台、红网、潇湘晨报、三湘都市报、湘声报、省广播电台、文史博览等数家媒体记者应邀出席。民盟省委秘书长刘春阳出席会议并发布2018年湖南民盟新闻宣传线索,盟省委各处室负责人出席会议,宣传联络处处长彭维良主持会议。 
      刘春阳围绕盟省委2018年参政议政工作重点、组织建设、思想建设和精准扶贫等四方面工作,向媒体同志传递了15项盟省委重点工作和新闻线索。她非常感谢媒体同志一直以来对盟省委工作的大力支持,希望媒体同志们一如既往继续支持湖南民盟各项工作,为民盟发声,为统战工作发声,让社会更加了解民盟,更加支持统一战线工作。
      媒体记者对2018年湖南民盟新闻线索反响热烈,一致认为此次新闻线索发布的各项工作紧紧围绕全省重点工作展开,紧凑热点、新闻性强,具有极强的挖掘性和宣传性,并就民主监督、人物宣传等方面提出了提出了建设性的意见和建议。
     针对媒体同志提出的意见建议,彭维良表示深切感谢并一一做了回应。未来,民盟省委将进一步做好与各大媒体的对接和联络工作,结合时政热点、重大节日及民盟重点工作,精心策划选题,开展好宣传工作。(杨文利)