要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟省委参政议政工作喜获多项荣誉

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-03-30      访问次数:323

      3月28日,民盟参政议政工作会议在北京开幕。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,民盟中央副主席张道宏等领导出席会议。民盟湖南省委专职副主委胡颖参加会议。 

 

 


      开幕式上,丁仲礼主席就参政议政工作作了重要讲话;张道宏副主席宣读了表彰决定;出席会议的民盟中央领导为2017年度参政议政工作先进单位、信息工作先进单位和个人颁奖。民盟中央参政议政部部长范芳作参政议政工作报告。

 


      在民盟中央的坚强领导和全省各级盟组织的共同努力下,民盟湖南省委荣获2017年度民盟参政议政工作优秀成果奖、2017年度民盟反映社情民意信息工作先进单位三等奖;何寄华、朱琳琳、唐波等3名同志获得民盟反映社情民意信息工作先进个人。民盟省委建立的“五段式”调研机制得到民盟中央参政议政部范芳部长的高度评价。
      民盟省委参政议政副处长郑灿军,办公室副主任科员冯威森参加了会议。(供稿:冯威森)