省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

盟员企业家参与社会信用信息平台建设

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-04-13      访问次数:371

49日,由盟员企业家承担的《隆回县社会信用信息平台建设》项目验收会在隆回县发改委举行。隆回县发改局相关负责人和民盟湖南省委网络平台委员会主任、长沙市竟网信息科技有限公司总经理袁平参加了会议。

通过提交验收资料、现场讲解、平台功能演示、质询答辩等环节,《隆回县社会信用信息平台建设》项目合同书规定的所有开发工作被认定为已经圆满完成,项目被验收通过。

为了落实中央和我省有关社会信用体系建设文件精神,加快社会信用体系建设,各级政府不断加快构建信用信息共享交换平台建设,完善平台功能,提升数据质量,深化拓展信用信息服务领域。民盟企业家抓住这一机遇,专注于社会信用大数据等领域的定制软件研发与集成,对县域经济建设和社会发展产生了积极的推动作用。

隆回县社会信用信息平台项目验收现场