学习天地

快速搜索

电子公告

最新信息

文苑漫步

盟二代养成记

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-07-30      访问次数:209
     激情盛夏,2018年7月27日,民盟湖南省委2018年新盟员培训班在娄底市委党校如火如荼地举行,教室里新盟员们正在认真专注地倾听民盟长沙市委副主委刘志红老师讲授《盟史盟情及盟员成长路》,师生如痴如醉!教室外也有个小宝宝啃着小拳头滴溜转着小眼睛在老人怀里侧耳倾听着。
      这一幕引起了培训班班主任、民盟省委组织处徐智处长的注意和重视。据徐处长了解,原来这是本届培训班新盟员,来自民盟湖南省人民医院委员会的颜新艳同学的六旬老母和四月龄小宝宝,由于宝宝不吸吮奶瓶不吃奶粉,而一心向往组织、求学心切的奶妈在征得民盟省委组织处任师海副处长同意后带上妈带上娃来参加培训班了!
      温暖有爱的组织在了解情况后,马上为老人和宝宝安排宿舍休息及用餐,并送来了洗漱用品,嘱咐“好好照顾我们的盟二代”,解除了颜新艳同学的后顾之忧!称赞颜新艳同学的盟精神可嘉!
      新盟员颜新艳同学表示:真的好感动好感动!本是怀着忐忑的心带妈带娃来参加培训,不想组织竟如此热情、照顾有加!很想唱一首《感恩的心》来表达此刻的心情!
      夏日那滚滚热浪也化不开这浓浓盟情盟味,在每一个民盟盟员心中氤氲升腾!(李放军)