省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

省直四支部盟员助力脱贫攻坚 走进宁乡捐资助学

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-09-21      访问次数:70

      9月20日,长沙市红十字会“助力脱贫攻坚——拓维信息系统股份有限公司捐资助学”活动在宁乡市老粮仓镇毛公桥中学举行,向毛公桥中心捐赠30万元。民盟湖南省直四支部盟员、拓维集团湖南分公司总经理邹世华作为公司代表出席捐赠仪式发言,并接受了公共频道等媒体的采访。

 

 
      为了救助困难学生及优秀教师,援建图书馆及改善学校教学条件,拓维信息系统股份有限公司向长沙市红十字会捐赠100万元开展助学活动,其中向毛公桥中学捐赠30万元,用于学校教学环境的改善,包括开班拓维智慧图书室,拓维智慧教室等。

 

 

      邹世华表示,拓维信息多年来坚持不懈地推进多项公益教育项目,此次为公益献爱心捐资助学,希望能更多地播撒爱心、传承文明,他还勉励同学们刻苦学习,努力成就自我。(省直四支部供稿)