地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委主委万岳斌出席岳阳市“推进多层住宅加装电梯”专题协商会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-09-30      访问次数:112
      为切实推进岳阳市多层住宅加装电梯工作,积极为群众发声,民盟岳阳市委在年初两会上提出“关于将旧式多层住宅加装电梯纳入政府惠民工程的建议”的提案,该提案得到了市委市政府的高度重视。9月14日,市人大、市政协为此联合召开关于“推进多层住宅加装电梯”专题协商会。市人大常委会副主任、民盟市委主委万岳斌出席。
      会议对市人大、市政协联合组织开展的“多层住宅加装电梯”专题调研情况进行了通报,对调研报告的起草情况进行了详细说明。调研组成员就加装电梯工作进行了讨论发言,相关单位负责人分别从各自职能职责角度出发作了回应交流。万岳斌指出,多层住宅加装电梯是当下迫切需要解决的现实民生问题,中央有要求,百姓有诉求,城市发展有需求。他要求,要进一步深化认识,切实加快调研成果的转化。要正面宣传引导,营造良好的社会氛围。要尽快研究出台具体实施办法,先行试点,以点带面。要加强监督,跟踪推进,把国家鼓励多层住宅加装电梯政策落实好。(岳阳民盟 沈凯)