要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

杨维刚一行视察武冈蓝深学校

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-12      访问次数:139

    10月11日上午,秋高气爽,丹桂飘香。全国政协常委、省人大常委会副主任、民盟省委主委杨维刚,省政协办公厅巡视员、民盟省委副主委汤浊等,在民盟省委副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟邵阳市委主委赵为济,武冈市委常委、统战部长李永宏,民盟省委办公室主任傅小松,民盟省委参政议政处处长、武冈市副市长邓彬彬,民盟武冈市委主委、武冈市政协副主席刘运合等陪同下,到武冈蓝深学校视察调研。


    杨主委一行到达武冈后,不顾舟车劳顿,一下车便亲切看望民盟武冈市委会的同志,并和大家合影留念。兴致勃勃地走到民盟武冈蓝深学校支部“盟员之家”视察,听取民盟武冈市委的工作汇报和民盟武冈蓝深学校支部“盟员之家”的建设情况。在武冈蓝深学校董事长刘洪波,校长匡松华等陪同下,视察武冈蓝深学校实训车间和教室,了解武冈蓝深学校的教育教学情况,充分肯定了武冈蓝深学校的办学成绩,并对武冈蓝深学校的发展寄予殷切希望。
    武冈蓝深学校是武冈盟员刘洪波于1998年创办。是邵阳市民办骨干中职学校。武冈蓝深学校围绕“高考成亮点、技能塑形象、特色铸品牌”的办学目标,遵循“以人为本,稳健发展,特色带动,整体提升”的发展思路,狠抓教育教学质量,取得了令人瞩目的佳绩。学校先后与20多所高等院校和50多家用人单位签定了联合办学协议,先后为高等院校和企事业单位输送各类人才20000多名,对口高考升学率和专业对口就业满意率均达98%以上。学校年年被武冈市、邵阳市教育局评为“优秀学校”,并先后被授予“邵阳市明星职业技术学校”、“邵阳市民办教育十佳学校”、“邵阳市民办骨干中职学校”、“湖南省民办教育先进单位”、“湖南省特色实验学校”、“湖南省优秀常务理事学校”、“全国民办教育先进集体”等荣誉称号。(邵阳民盟曾小勇、曾振华)