地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

邵阳:民盟邵阳市委湘中幼专总支成立

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-15      访问次数:53

      10月12日,中国民主同盟湘中幼儿师范高等专科学校总支部委员会成立大会在湘中幼专举行。民盟省委副主任、邵阳市人大常委会副主任、民盟市委主委赵为济,中共湘中幼专党委副书记曹才力出席并讲话。民盟省委办公室主任傅小松,民盟市委副主委张三平、张群慧出席。民盟市委专职副主委何忠主持。


      湘中幼专建立于2017年,是省人民政府批准、国家教育部备案、邵阳市人民政府主管的全日制普通高等专科学校,由邵阳师范、武冈师范、邵阳教育学院、邵阳艺术学校合并升格而成。民盟湘中幼专总支是适应学校发展需要,撤并原民盟邵阳师范支部、民盟武冈师范支部,吸纳原邵阳教育学院、邵阳艺校的盟员,新组建的基层组织。

 
      成立大会上,新当选的总支主委作了表态发言,民进湘中幼专支部主委、民盟兄弟组织代表先后致贺词。
     曹才力充分肯定了盟员为学校发展和教书育人事业所做的贡献,表示将一如既往地支持民盟组织在湘中幼专的发展。
     赵为济首先对民盟湘中幼专总支的成立表示热烈祝贺,对湘中幼专全体盟员表示诚挚问候,对湘中幼专党委行政的大力支持衷心的感谢。他指出,民盟湘中幼专总支的成立既是湘中幼专的大事、喜事,也是民盟市委的大事、喜事。他强调,民盟湘中幼专总支要切实加强自身建设,特别是领导班子建设;要强化“人才强盟”战略意识,发现发展培养青年才俊;要深刻诠释爱岗敬业崇高职业道德;要围绕学校中心工作积极参政议政、建言献策。 (邵阳民盟  邹建山)