要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

国办督查室致函感谢杨君武参加国务院大督查

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-25      访问次数:85

       近日,全国政协委员、民盟湖南省委副主委、湖南师范大学公共管理学院教授、博士生导师杨君武接到国务院办公厅督查室专门寄来的感谢信,感谢他于08月下旬至09月上旬参加2018年国务院大督查活动,在督查过程中尽职尽责、尽心尽力,展现了政协委员的良好形象,发挥了专家学者的独特作用。 

 


      今年的国务院大督查首次邀请全国人大代表和全国政协委员参加,31个督查组中各安排一位全国人大代表或全国政协委员。共有15位全国政协委员应邀参加。杨君武委员经全国政协办公厅选派,被安排在第十三组,赴福建开展督查。督查过程中,他与来自国家部委的督查队员们一起,对福建省及福州、三明、泉州、厦门等市贯彻落实中共中央和国务院系列重要会议和文件精神、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推动高水平开放、深化“放管服”改革、优化营商环境、保障和改善民生等方面的情况,以实地明查暗访、听汇报阅文件、座谈随访、电话网络调查等方式,进行真督实查,敏锐发现问题,深入发掘经验,切实提出整改建议,积极助推问题解决。(杨文利)