省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南省文化馆支部召开第一次全体会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-29      访问次数:50

    10月26日,民盟湖南省文化馆支部成立后的第一次全体会议在湖南省文化馆会议室召开。会议由付辽源主持,支部主委钟妍向大家传达了盟省委有关精神,分享了盟省委组织的培训班学习心得体会,并组织大家围绕组织建设、课题研究、社会服务等内容对支部工作未来发展计划进行了探讨。  
   

 

       会议对新入盟盟员进行了介绍,并对所有支部盟员提出了要求,一要积极认真学习,了解盟章盟史,提升自身素质能力;二要积极作为,锐意进取,为民盟事业的发展做出贡献;三要严于律己,尊规守纪,牢固树立底线意识和法治思维。 

 

 
      会议号召各位盟员,要结合各自特长,积极谋划下步工作,争取支部各项工作再上新台阶,一要主动作为,在探索民主监督形式上要有新突破,要广泛开展社会调研,了解民声,倾听民意,积极撰写社情民意信息,建言献策;二要积极奉献,在服务社会形式要有新突破,继续开展扶危救困,捐资助学等各项活动,要坚持不务虚声,不慕虚名,杜绝形式主义;三要严于修身,在支部自身建设上要有新突破,加强学习,在新形势下,用新思想武装头脑,指导实践。 
      民盟湖南省文化馆支部主委副主委何宏勇及部分盟员参加了会议。