地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:民盟南华一支部开展重阳节活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-11-01      访问次数:37
       岁岁重阳,今又重阳。10月17日上午,民盟南华大学一支部全体盟员带着亲临和目睹南华大学60周年校庆盛典的喜悦心情举行座谈会,共庆重阳佳节。大家纷纷向老同志们表达了节日的祝贺,感谢他们长期以来为南华大学的建设与发展、为支部盟务工作所做的无私奉献,并衷心祝愿老同志健康长寿。
       座谈会上,老同志畅所欲言,其乐融融。年逾九旬的盛昆岚教授谈了本次应学校邀请从中山市回校参加南华大学60周年校庆庆典的深切感受,她特别感谢学校领导对她等老同志的热情邀请与周到的接待安排,盛老在校庆盛典后还特地花了两个多小时参观了学校图书馆,详细了解了学校图书资源建设情况,查阅了专业期刊书籍,回忆了过去她在图书馆查资料的情景。老人家对学校在南华大学新一届党委领导班子提出的“一基三实、一路三建”发展思路、综合改革举措以及取得的重要成绩表示了由衷的赞赏,并鼓励盟员朋友积极立足本职岗位,传承和发扬南华精神,传承衡医文化,为南华的发展做更多更大的贡献。
      会后,支部盟员陪同盛老漫步校园,游览参观了美丽的南华校园并合影留念。 (民盟南华一支部 张朝晖)