省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南文化艺术基层委员会举行离退休盟员活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-11-26      访问次数:119

      11月23日,民盟湖南文化艺术基层委员会在长沙李自健美术馆组织离退休盟员活动,民盟省委组织处徐智处长、青委会秘书长胡灿应邀出席活动。 

 


      为加强离退休盟员与组织的沟通、联系,文化艺术基层委员会坚持每年秋冬为离退休盟员安排一次组织生活。本年度离退休盟员组织生活安排在李自健美术馆举行,活动分为参观画展和盟务交流两项内容,有近30名盟员参加。

      本次活动共参观了李自健画展、星云大师一笔字书法展、蕾娜斯摄影展三个展览,参观中巧遇画家李自健本人,并与其进行了亲切交流。盟务交流活动安排在中餐后进行,由委员会主委陈萍主持。陈萍代表委员会向离退休盟员汇报了本年度委员会工作完成情况,广泛听取离退休盟员对委员会工作的建议。
      此外,考虑部分离退休盟员因身体原因不便参加组织活动,委员会采取分头上门看望的方式与他们共度特别的组织生活。就在此次活动前夕,基层委员会主委陈萍等人专程前往永济医院养护中心看望年近90的盟员梁范红老人,向其介绍盟内大事、要事,共同探讨委员会发展大计。 (尹雨)