省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟省直一支部召开支部会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-04      访问次数:52

     11月24日,民盟省直一支部在长沙浏阳永安镇“731办公室”召开支部大会,共商支部换届方案,探讨如何搞好支部活动,收取本年度盟员盟费。会议由支委陈开明主持,主委陈秋廉对本届支部的工作进行了总结和回顾。民盟湖南省委副调研员李丽霞及支部部分盟员参加会议。

 

 
     会上,陈秋廉指出,盟员不但要立足本职,尽职尽责的做好本职工作,还要在民盟的这个平台上发挥自己的优势,主动作为,开展社会调研,了解民情,倾听民意,积极撰写社情民意信息,建言献策。会议强调,参加基层组织生活和民盟活动、交纳盟费是盟员应尽的义务,不积极履行义务的,将在支部内部予以通报。会议还讨论了新的一年如何加强基层组织建设,增强支部活力,提高参政议政能力等,每个盟员还就此谈了自己的感想和建议。 (撰稿:罗宁)