地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:民盟湖南工学院总支、九三学社支社赴杨开慧纪念园开展主题活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-04      访问次数:34
      2018年12月2日,民盟湖南工学院总支和九三学社湖南工学院支社来到杨开慧烈士纪念园,开展“牢记使命,不忘初心,缅怀革命先烈”的主题活动。
      从杨开慧纪念馆到故居再到烈士陵园,大家一一参观了一个个展馆,通过讲解员的讲解,一张张珍贵的历史图片,一件件保存完好的遗物,一封封略微泛黄的日记,让大家深深感受到杨开慧烈士无私、无畏、崇高的为实现共产主义壮丽事业而不惜牺牲一切的坚强意志和革命情怀。
     随后,两个支部(社)成员进行了热烈的学习讨论,大家踊跃发言,纷纷表示自己要以杨开慧烈士为榜样,坚定政治信念,发扬党的优良传统,不忘初心,励志前行,让革命先辈的不朽精神代代相传,让中华儿女的奋斗事业生生不息。大家要扎扎实实做好本职工作,为湖南工学院的发展做出新的贡献。
     民盟衡阳市委副主委、安工学院院长廖可兵,九三学社湖南工学院支社主委、审计处长杨凤鸣,民盟湖南工学院总支主委、校体育教学部副主任蒋美生,校统战部卿丁南,以及民盟盟员、九三社员共30人参加了本次活动。(民盟湖南工学院总支 蒋冬青)