地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委赴平江柘庄村开展“情满平江 爸妈回家”爱心助学活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-05      访问次数:39
     12月1日,民盟岳阳市委、岳阳市妇女联合会、岳阳市巾帼志愿者协会联合举办的“情满平江 爸妈回家”爱心助学活动,在平江县梅仙镇柘庄中学举行。民盟岳阳市委秘书长、原君山区政协副主席何晓斌、巾帼志愿者协会会长陈静琳带领盟员代表李海英、张欢、王琴等36位巾帼志愿者参加活动。巴陵石化支部退休老盟员张巧香,因无法亲自参加活动,将自己精心准备的爱心物资提前一天送到盟市委机关,并委托工作人员向孩子们带去深深的期望,希望他们认真读书,努力成才。
     活动中,何晓斌代表民盟岳阳市委向参加此次活动的爱心人士表示感谢,并希望学生们志存高远,克服困难,努力学习,要学会成长,学会做人,培养乐于奉献的品德,要以感恩的心态对待人生,以满腔的热诚来回报社会。
     “情满平江 爸妈回家”,志愿者们与学生们齐聚一堂,大家亲热交谈,互相交换爱心礼物,共同完成爱心画作,温馨和谐就像一家人。在亲子互动游戏的欢声笑语中,本次活动落下圆满的帷幕。
     据了解,民盟岳阳市委一直非常关心平江脱贫攻坚工作,为了能够推动平江顺利摘帽,自精准脱贫行动以来,盟市委主要领导多次亲自深入平江长寿镇、梅仙镇等重点贫困户家中,出主意,想办法,扶贫解困。盟市委充分发扬民盟尊师、重教、爱生的优良传统,发挥民盟资源优势,先后组织了“温暖冬日 爱心助孤”“项目助脱贫,爱心帮升学”“走出大山看世界”和“平江民盟•同心班”等扶贫扶智活动,为我市脱贫攻坚贡献了民盟的力量。(岳阳民盟  沈凯)