地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

永州:民盟永州市委视察政协发言办理工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-05      访问次数:34

     2018年12月4日,永州市人大常委会副主任、民盟永州市委主委袁火林带领民盟界别市政协委员视察政协永州市五届二次全会发言办理落实情况。在政协永州市五届二次全会上,民盟市委作了《打造优质安全信得过的农副产品供应基地》的大会发言。该发言受到市委书记李晖、市长赵应云、副市长贺辉等领导高度重视,并分别作了批示,要求市农委牵头承办,具体落实。市农委成立了以周善生主任为组长的办理工作班子,明确责任分工,强化督导调度,一年来,具体实施了生产标准化、质量安全检测、公共品牌创建等十大具体落实行动,取得了很好的办理效果。 

 


     袁火林一行首先来到永州市农产品质量检验检测中心,查看了中心业务开展情况。接着,先后来到东安霞栖农业科技发展有限公司、东安县神龙大丰东安总代理、东安县节节高农资经营店和东安县金湘源现代农业科技示范园进行视察,实地参观了农产品种植环境与加工流程,并通过查看台账仔细了解了农药的销售及使用情况。通过此次视察,袁火林和市政协民盟界别委员们对市农委办理政协大会发言工作十分满意,希望通过有关部门努力,进一步提升永州农产品质量,把永州打造为优质安全信得过的农副产品供应基地。