省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南省直三总支2018年度工作总结会议在盟省委机关会议中心举行

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-24      访问次数:186
      12月21日下午,民盟湖南省直三总支2018年度工作总结会议在盟省委机关会议中心举行。湖南省政协民族和宗教委员会主任、民盟湖南省委常委黄献民,民盟湖南省委组织处处长徐智,民盟湖南省委社会服务处副处长殷向佳,民盟湖南省委委员李荣华参加了本次会议,民盟湖南省直三总支全体盟员参加。 
      会议开始,全体与会人员听取了民盟省直三总支主委祝慧作的2018年度工作报告。随后湖南省政协民族和宗教委员会主任、民盟湖南省直三总支部名誉主委黄献民省直三总支近年来的工作予以了充分的肯定,他表示,三总支是一个非常团结、有活力、高水准的支部,盟员素质高,参与盟省委活动非常积极,他祝愿省直三总支能够吸纳更多人才加入。 
      随后,民盟湖南省委社会服务处副处长殷向佳宣读了民盟湖南省直三总支关于表彰优秀盟员何志刚、陈丁山、何望、杨文军;优秀盟务工作者赵怡远、孙波、庞焕励、王灿;及青年积极分子:庄成、王骞梓的决定。湖南省政协民族和宗教委员会主任、民盟湖南省委常委黄献民,湖南民盟省委组织处处长徐智,民盟省委委员李荣华,民盟省直三总支主委祝慧向优秀盟员、盟务工作者和青年积极分子颁发了证书并表示祝贺。 
      本次会议还补选了民盟三总支支委委员,并由民盟省委组织处处长徐智宣布了补选后的民盟湖南省委省直三总支支委名单和责任分工。 
      会议最后,全体盟员一起学习了湖南盟史,对大家都关心的社情民意撰写进行了学习,并合影留念。(撰稿:曹煜)