省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟省直二总支召开2018年度总结工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-25      访问次数:419

      12月23日,省直二总支在长沙市石燕湖召开了2018年度总结工作会议,民盟湖南省委组织处副处长任师海,民盟湖南省委办公室主任科员、二总支联络员盛喆等参加了本次会议。

 

 

     会上,民盟省直二总支主委彭经珂作了2018年度工作报告,全面总结支部一年来的工作情况,并对2019年工作进行了部署。总支副主委凌晨对支部的盟费收支情况作了通报。
     会议对支部2018-2019度优秀盟员及优秀盟务工作者进行了表彰。此外,三十多名参会盟员就2019年盟务工作展开热烈讨论,对如何加强自身建设,为民盟事业可持续发展提出新的建议和意见。    

     民盟省委组织处副处长任师海对省直二总支一年来所开展的工作予以充分肯定,同时建议盟员要加强学习,增强参政议政能力。他强调,基层组织要搞好组织建设工作,多争取优秀人才入盟;在完成盟务工作的基础上抓好宣传工作,对那些在本职工作中有突出贡献和取得骄人成就的盟友都可以重点宣传报道。希望二总支年年都能争当省盟的活力支部和示范支部。
     本次会议还特邀了湖南都市学院经济管理系主任、民盟湖南都市学院支部主委熊劲松为盟员上精品小课。熊教授结合自身经历,深入浅出的讲解了民主党派的三大职能、如何撰写社情民意等重要内容。 
      会后,在风景秀丽的石燕湖畔,盟员们进行了一场别开生面的龙舟比赛,在铿锵有力的锣鼓声中,盟友们齐心协力,乘风破浪,一起划向成功的彼岸。(供稿:周红旗)