要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委获得政协云应用创新大赛优秀组织奖

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-28      访问次数:165
      近日,政协云应用创新大赛评选结果揭晓,民盟湖南省委在此次比赛中获得了优秀组织奖。
      政协云应用创新大赛是省政协为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,加快政协云在全省政协系统推广应用,务实推动智慧政协建设而举行的一次比赛。
      在此次比赛中,《政协云+智慧新田一一微建议办理新田模式》等5个项目获各类别一等奖,《委员履职的全天候管家》等9个项目获各类别二等奖,《永不闭门的委员工作室》等13个项目获各类别三等奖,《“微建议”全流程云端办理》等18个项目获各类别优胜奖。永州市政协获特别优秀组织奖,民盟湖南省委等45个单位获优秀组织奖。(编辑:省盟宣)