要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委机关工会第二届摄影比赛结果揭晓

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-12-28      访问次数:446

     为了进一步提高民盟省委机关干部摄影水平,丰富职工的文化生活,民盟省委机关工会于2018年下半年开展了第二届摄影比赛。本次摄影比赛作品要求与盟务工作紧密结合,可以是亲身参与的盟务活动,也可以是自己接触到的民盟人物,如参与的参政议政实地调研现场、各种专门委员会的活动现场、自己下基层组织联系盟务和参与基层组织活动的现场、各种大会花絮等。
     经过半年来的摄影作品的创作和收集,共收到46张参赛摄影作品。近期民盟省委机关工会邀请了摄影专家对参赛摄影作品进行盲评,评选出一等奖2名:王慧芳的《与改革同行 歌唱新时代》、尹宏的《交流》;二等奖4名:胡灿的《光荣的传承》、刘春阳的《记住,往前走》、任师海的《温暖》、钟为恒的《梦想的种子》;三等奖6名:傅小松的《大美见丹青》、杨文利的《牵手》、陈枫的《告诉你长寿的秘密》、冯威森的《编发信息》、刘基农的《盟员抢答赛》、盛喆的《走访慰问老盟员》。民盟省委机关工会拟对获奖者将颁发荣誉证书,适当给予物质奖励。获奖摄影作品将适时在民盟省委网站、《湖南民盟》季刊上公开发表。   
(刘基农  稿)

与改革同行 歌唱新时代


交流