地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:邵瑛深入企业进行大走访大调研

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-07      访问次数:185

      按照市委政府的统一部署,2018年12月14日-2019年1月3日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛深入有关企业走访调研。

 

 
      邵瑛先后深入娄底市卓瑞化工有限公司、湘村高科农业股份有限公司、英越船舶有限公司等企业,听取公司负责人关于企业经营情况介绍,详细了解公司的运营情况、员工待遇、营商环境、企业发展遇到的困难等,并向他们宣讲习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,宣讲中央、省、市、关于促进企业发展的政策法律法规。她鼓励企业负责人,要树立信心,2018年娄底经济形势虽然受到了国际经济形势的影响,但总体稳中向好。娄底市委政府对民营企业十分关心,相信2019年会有更大更好的发展。对企业提出的关于发展环境还有待进一步优化,成立企业发展解难题窗口等有关问题进行了现场督办和协调,邵瑛还将企业的有关建议,在市政府征求政府工作报告座谈会会上,转达给市政府杨懿文市长等领导。元旦前后,邵瑛对以上企业负责人进行了回访,相关问题已经得到解决,企业表示满意。
      民盟娄底市委专职副主委兼秘书长王红贵,娄底市编办副主任颜继红,娄底市畜牧水产局副局长张德桂等陪同走访调研。(撰稿:王红贵 摄影:彭育峰)