地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:民盟常德市委鼎城区委召开2018年度工作总结暨2019年工作部署会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-07      访问次数:65

     2018年12月28日下午,民盟常德市鼎城区基层委员会在“盟员之家”淮阳中学召开2018年度工作总结暨2019年工作部署会议。区基层委员会全体区委委员、全体支部委员参加了会议。会议由鼎城区基层委员会主委刘优群同志主持。
      会上,刘优群主委首先宣布了武小支部成立及区委班子成员及分工情况,当选支部主委王红玲、新任班子成员成小兵作了表态发言。
      接着,会上进行了2018年度区级优秀盟员评选,各支部上交了推荐表。然后,全体与会人员商议了区“两会”相关准备工作,审议了民盟区委在政协大会上的发言材料,并推荐胡玉兰同志为大会发言人。
     最后,刘优群同志代表民盟鼎城区基层委员会全面总结了民盟区委2018年工作情况,在充分肯定成绩的同时,客观分析了工作中存在的问题,提出了2019年工作目标和具体措施,并对今后的工作提出了具体的建议和殷切希望。他指出,2019年民盟鼎城区委将按照深入学习贯彻中共十九大会议精神、中央统战工作会议和民盟中央十二届二中全会精神总体要求,以“两学一助”为主线,切实落实盟市委的各项工作部署,扎实做好盟组织的思想建设、制度建设和组织建设工作,凝聚人心,汇聚力量,积极履行参政党的职能,创新工作思路,力争各项盟务工作再上新水平,再创新成绩!(彭放 孙建成)