地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:衡阳市民盟界别政协委员热议《政府工作报告》

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-10      访问次数:238
     1月8日上午,衡阳市政协全体委员列席市十五届人大五次会议第一次大会,听取《政府工作报告》。下午,14名民盟界别政协委员与社科联界别、特邀界别委员就《政府工作报告》进行小组讨论,市政协副主席、民革市委主委谢肃,市政府副市级干部唐文峰参加讨论,市政协常委、民盟市委主委、石鼓区副区长谢宏主持讨论。
     各位委员对市政府的工作给予了充分肯定,认为过去一年的成绩既振奋人心又来之不易,新的一年部署既全面系统又重点突出。同时,各位委员也就文明创建、迎接产业转移、房地产烂尾问题、城管城建、法制建设、高校周边环境整治等提出了意见建议。
      唐文峰针对委员们提出的问题进行了一一回应,对能够马上解决的问题现场进行了部署。唐文峰表示本次讨论氛围很好,大家直面问题、单刀直入,提出的建议很有建设性,高效高质,关注民生;市政府将会继续以监督为师,听取社情民意,汇聚发展力量;从善如流,立刻整改,日行一善,功满三千,逐步解决遗留问题。(民盟衡阳市委 肖坤南)