要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省十四届五次常委会在湘召开

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-16      访问次数:505

      2019年1月14日,民盟湖南省第十四届委员会第五次常委会在长沙召开。省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚主持会议。 

 


      会议学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发布40周年大会上的重要讲话精神以及民盟十二届二中全会精神。
      会议审议通过了民盟湖南省第十四届委员会第三次全体会议议程、日程及分组名单(草案),审议了民盟湖南省第十四届常委会工作报告(审议稿)并推举杨维刚主委代表民盟湖南省第十四届常务委员会向民盟湖南省第十四届委员会第三次全会作工作报告。会议还审议了民盟湖南省十四届委员会监督委员会工作报告(审议稿)、民盟湖南省第十四届委员会第三次全体会议决议(草案),讨论通过了其他有关人事事项。
      民盟湖南省委专职副主委胡颖,副主委汤浊、何寄华、杨君武、戴晓凤、黎定军、赵为济以及全体常委出席会议,不是常委的市(州)主委、省直委员会主委,民盟省委副巡视员、秘书长以及各处室负责人列席会议。