要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委机关召开2018年度考核会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-16      访问次数:281

      1月14日下午,民盟湖南省委机关召开2018年度考核会议,民盟省委主委杨维刚,专职副主委胡颖,副主委汤浊、何寄华、杨君武、戴晓凤、黎定军、赵为济出席会议,会议由胡颖主持。

 


      此次会议根据有关文件精神,本着公平、公正、公开、民主原则,对盟省委全体机关干部进行测评。 

 


      杨维刚主委表示,过去的一年里,民盟湖南省委在民盟中央和中共湖南省委的领导下,紧紧围绕全省工作大局,积极履行参政党职能,为推进富饶美丽幸福新湖南建设作出了积极贡献,这和机关同志的努力是分不开的。希望大家在新的一年里,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻落实民盟十二大、民盟十二届二中全会精神,不忘初心,牢记使命,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。
      根据会议议程安排,胡颖宣读了《民盟湖南省委机关2018年度考核工作实施方案》,盟省委机关专职副主委提供书面材料进行书面述职,副巡视员、秘书长和各处室负责人进行了口头述职,其他人员作书面述职。会上进行了民主测评和民主推荐。
      省委统战部党派处副处长李虎和干部处副调研员冯胜强应邀出席会议,民盟湖南省委机关全体干部职工参加会议。