省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南中医药大学委员会下属中医药大学校支部年终表彰及看望老盟员活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-24      访问次数:238

      2019年1月12日中午,民盟湖南中医药大学委员会下属中医药大学支部的盟员们齐聚一堂,开展了年终表彰及看望老盟员的活动。民盟湖南中医药大学委员会主委晏峻峰,民盟中医药大学支部主委谭周进及老、中、青三代盟员代表共11人参加了活动。

 

  
      2018年,民盟湖南中医药大学委员会下属中医药大学支部盟员在教学一线兢兢业业,为学校的发展尽职尽责、献计献策,树立了良好的形象。主要体现在在职盟员多次主持国家自然科学基金项目、承担了全校的多门专业课和基础课,积极参与各类教学、科研活动;每年组织盟务活动2-3次,并以新闻形式在学校新闻网进行报道,在校内形成了一定的影响。 
      为了调动广大盟友参与盟活动的积极性、主动性,不断增强基层组织的活力、凝聚力,对积极参与本年度盟内活动、热心服务于全体盟员、关心民生参政议政,表现突出的黄晓蒂、占艳、李曼共三位盟员,授予“2018年度中国民主同盟湖南中医药大学委员会优秀盟员”称号。     
     会后,在晏峻峰、谭周进带领下,几位盟员代表一同看望慰问了年近八十高龄的退休盟员黄运兰老师。黄老师因静脉炎病致左腿截肢,卧病在床。看到盟友们前来探望,倍感温暖。(李曼 占艳)