省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟长沙矿冶研究院支部召开2018年总结大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-01-28      访问次数:71
       2019年1月23日,民盟长沙矿冶研究院支部召开了2018年总结大会。支部主委龚文勇、副主委余侃萍、周友元及支部盟员共计25人参会,院党群工作部李小静部长应邀参加。
     首先,龚文勇主委汇报了支部2018年的主要工作,在以“新时代、新征程、新目标”为核心,支部2018年圆满履行了参政议政、关注社会民生等职能,亮点突出。全年向省市政协等上级组织提交提案5篇,参与各类社会民生调研3次,较好地完成了参政议政的工作任务;积极响应长沙矿冶院党委定点扶贫的号召,联合智能所党支部深入湘西凤凰县扭光村,关注社会民生,开展了定点贫困户的帮扶工作,同时在该县麻冲乡中心小学资助了特困学生5名。
     支部各盟员随后简要汇报了2018年的主要本职工作,其中,周友元、江强、董正强作为核心骨干在长远锂科驻铜官新能源材料产业基地建设项目中按时、按质完成了阶段任务,装备所夏常路荣获院劳动模范,为我院经营生产再创佳绩做出了较为突出的贡献。
     李小静部长在总结发言时表示,2018年民盟长沙矿冶研究院支部在参政议政、关注社会民生等方面成绩斐然,各位盟员扎实工作、默默奉献,为我院发展做出了贡献。2019年希望民盟长沙矿冶研究院支部继续发挥院统战工作的引领作用,加强与党建、工会等的交流,相互促进,为新时期我院的发展再造辉煌。
     会后进行了优秀盟员的评选,经过评选,熊伟、张华、夏常路、郭亚鹏、许彬等五位盟员当选2018年度支部优秀盟员。(民盟长沙矿冶研究院支部)