地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

湘西:民盟湘西州委举行老盟员迎新春座谈会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-02-11      访问次数:253

      1月31日,民盟湘西州委特地邀请退休老盟员欢聚一堂,举行迎新春座谈会,共贺新春佳节、共话民盟发展,州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚出席座谈会。

 

 
      座谈会上,民盟湘西州委专职副主委杨艳妮向老盟员们介绍了湘西民盟组织发展和盟务工作开展情况。与会的老盟员们就湘西民盟发展情况进行了热情洋溢的座谈交流。大家一致表示,30年来,湘西民盟组织发展从小到大,工作业绩不断优化。尤其是中共十八大以来,民盟湘西州委认真履行参政党职能,围绕党政中心工作积极建言献策,参政议政工作走在全省前列,社会服务工作在全国打响品牌,为民族地区经济社会发展作出了显著贡献。作为亲历者和见证者,大家对湘西民盟的发展感到满意,对伟大祖国的富强感到骄傲。
     刘小刚对老盟员们的热情发言和坦诚交流表示感谢。他指出,老盟员们提的意见建议很好,不仅切合实际,更有可操作性,对湘西民盟今后的工作开展有很大帮助。正是依靠老盟员们打下的坚实基础,民盟湘西州委才有今天的飞速发展。他们身上的爱盟兴盟热情和责任心,值得青年盟员们学习。
刘小刚表示,站在新的历史起点上,民盟湘西州委将坚定不移地拥护中国共产党的领导,与中共中央保持高度一致、与湖南省委和中共州委保持高度一致,继承好发展好老盟员们开创的光辉事业,把民族地区党盟合作事业不断推向前进。希望各位老盟员继续发光发热,为湘西民盟的蓬勃发展继续添砖加瓦、保驾护航。
      最后,刘小刚代表民盟湘西州委向参加座谈会的老盟员送上慰问金,叮嘱他们保重身体,祝福大家过一个温暖祥和的春节。(民盟湘西州委 龙骏峰)