地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委送祝福 暖人心

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-02-11      访问次数:156
      年前,受民盟岳阳市委主委万岳斌委托,1月30日—2月1日,盟市委副主委李石夫、高鸽子和秘书长、组织部长何晓斌一行先后看望慰问了廖时哲、余世民、邓革夫、刘宁之、姜德华、张爱芳、徐永安、舒祖瑞、胡松柏、王承佑、郭廷纯等11名盟内80岁以上的老盟员,代表盟市委向他们致以新春问候和美好祝福。理工学院总支梅孝安、二中支部付胜等参加慰问。
     每到一处,慰问组都会坐下来与老盟员亲热拉起家常,询问他们的身体状况和家庭、生活情况,介绍民盟岳阳市委近年的发展状况,让老盟员及时知悉盟内动态。同时,向他们发放了慰问金,送去了盟组织的关心和温暖,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、阖家幸福!
     老盟员们精神矍铄,对盟市委领导上门慰问表示感谢。交谈过程中,他们十分关心民盟的发展,对民盟工作提出了意见与建议。在回忆民盟历史及加入民盟的过程时,他们对民盟的热爱溢于言表,纷纷表示愿意积极参加盟市委及支部活动,努力发挥自身优势和余热,继续为民盟的事业作出应有的贡献。临行前,老盟员们各自表达了对民盟组织的期望,殷切希望民盟今后发展得更好。(岳阳民盟 沈凯)