地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

湘潭:民盟湘潭市委开展春节走访慰问活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-02-11      访问次数:322

      春节前夕,湘潭市政协常委、民盟湘潭市委专职副主委胡运坤一行,先后走访慰问了为湘潭民盟发展作出突出贡献和退休后仍在发挥重要作用的老盟员老领导,为他们送上慰问物资和慰问金,送去组织的关怀和节日的问候。
      在老主委杨鹏程教授家中,胡运坤与其亲切交谈,认真了解杨教授的身体、生活等情况的同时,向他汇报了民盟市委2018年的工作成绩及下一步的努力方向,最后感谢老主委为盟市委发展作出的突出贡献。 

 
慰问民盟湘潭市委老主委杨鹏程 
 
老主委杨鹏程向胡运坤介绍即将出版的著作 
 
看望慰问老盟员

      每到一处,胡运坤都亲切地与老盟员老领导话家常,心之所系,情意切切。老盟员老领导的所思所想所问,句句不离感恩组织的关怀和民盟市委的发展变化。胡运坤代表盟市委对老同志表示节日慰问,对他们为盟市委建设作出的贡献表示感谢。胡运坤指出,老盟员的奉献精神值得湘潭民盟全体盟员学习,老前辈的言行是对青年盟员进行教育的重要资源。
      每逢新春佳节前夕,民盟湘潭市委都会走访慰问老盟员,嘘寒问暖,倾听他们的声音,帮助他们解决生活上的困难,并听取他们对湘潭民盟发展的意见和建议。此次共慰问老盟员近百人。
此外,民盟湘潭市委还组织动员盟员个人、基层组织及盟员创办的有关组织、企业等节前积极开展各类献爱心慰问活动。