要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

李微一行上门协调“推进民营经济发展政策落实与完善”调研协商监督工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-02-21      访问次数:154
      2月20日,湖南省政协常委、社法委主任李微一行走访民盟湖南省委机关,上门协调“推进民营经济发展政策落实与完善”调研协商监督工作。湖南省政协副秘书长、民盟湖南省委专职副主委胡颖出席会议。

      会上,李微通报了社法委2019年工作计划,并介绍了此行的目的。她说,今年省政协将“推进民营经济发展政策落实与完善”作为调研协商与监督课题,社法委、民盟省委、省工商联将共同参与调研及监督工作。她表示,民盟省委有丰富的调研组织经验,希望民盟省委对调研计划提出建议和意见,确保课题相关工作顺利有效开展。

      胡颖感谢李微一行的到来,介绍了民盟省委为调研的开展做的前期准备工作:一是省两会期间界别讨论时已经把此课题列入2020年的集体提案,确定了牵头人,民盟界别的省政协委员全员参加。二是已经向民盟各市州委发了通知,集全省盟组织的力量为此次调研服务。三是将次课题确定为民盟界别的界别活动,同时把非政协委员的盟员专家吸纳进来。四是计划把此次调研活动与“三进三助”活动相结合。同时,她表示,民盟省委将高度重视、悉心组织、认真调研,高质量完成课题任务。

      湖南省政协社法委副主任刘强玉、社法委办公室副主任刘志英,民盟湖南省委参政议政处副调研员李丽霞、参政议政处其他同志参加了会议。(文 朱琳琳 摄像 殷向佳)