省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南省直二总支召开委员工作会议并走访盟员企业

文章来源:本站原创      文章作者:周红旗      发布时间:2019-03-08      访问次数:251

    3月2日,民盟湖南省直二总支在洋湖柏宁大厦召开委员工作会议并走访盟员企业。二总支主委彭经珂;二总支副主委周红旗、田原、凌晨;二总支一支部主委金晶;二总支二支部主委谢瑞青;二总支五支部主委余振球等盟员参加了本次活动。民盟湖南省委办公室主任科员、二总支联络员盛喆,民盟湖南省委组织处主任科员胡灿应邀参加。

    首先,各位盟员在凌晨副主委的引导下参观了其所在单位一一湖南金州律师事务所,该所成立于1988年,经过30多年的发展,金州所现已成为中国一流的专业化、综合性的大型律师事务所,至目前为止,金州所注册执业律师四百多名。2000年10月,金州所被国家司法部评为“部级文明律师事务所”。2005年6月,金州所又被全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”。

    随后,在金州所会议室召开了委员工作会议。二总支主委彭经珂说,去年在全体盟员的共同努力之下,二总支被盟省委评为“先进集体”,这个荣誉来之不易,今年我们要在盟省委的领导之下扎实开展各项盟务工作,争取更大的成绩。

     各位委员各抒己见,对2019年的盟务工作提出了诸多切实可行的措施和方案。最后,大家一致同意,2019年二总支将开展一大总支活动(暨总支升格庆祝大会)和五大支部活动(每支部自主策划组织一次活动),同时还可随机开展各项特色活动。

      会后,新盟员开展了盟史盟章学习活动。(撰稿:周红旗)