地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟娄底职院支部开展庆祝“三八节”交流活动

文章来源:本站原创      文章作者:周雯婷      发布时间:2019-03-12      访问次数:699

    为了庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。3月3日下午,民盟娄底职院支部组织开展了庆“三八节”自助体验活动并召开座谈会,支部全体盟员参加活动和会议。

座谈会现场

   活动当天,阳光明媚,盟员们心情舒畅,神采飞扬,三三两两相约而至。下午4点,自助体验活动拉开序幕,大家各自分工明确,挑选烤串、准备碗筷、递送饮料,忙得不亦乐乎。准备就绪后,大家饶有兴趣地投入到自助体验活动中,有说有笑,畅聊工作与生活,一起分享劳动后的果实。此次活动,进一步丰富了支部盟员的业余生活,促进了盟员之间的交流,增进了盟员之间的友谊。

    座谈会上,支部主委郭广军向全体女盟员提前致以节日的祝福,勉励各位盟员不忘教育初心,再创辉煌成绩。希望大家继续为2019年支部工作献计献策,共同推进各项工作进步。支部宣传委员左卫民组织学习2019年省市两会报告精神。支部组织委员罗正斌介绍入盟对象的基本情况。与会盟员对入盟对象进行了审议,围绕国家职教改革畅谈建议意见。纷纷表示,国家职教改革对教师队伍提出了更高的要求,我们应该加强理论学习,强化自身修养,重视教书育人,以教师的人格魅力、师德修养感染和教育学生。(摄影、撰稿:周雯婷)