地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:慈利民盟政协大会调研报告获县长批示

文章来源:本站原创      文章作者:高自安      发布时间:2019-03-14      访问次数:653

      3月11日,民盟慈利支部的《关于推进慈利县社会体系建设的调研报告》得到慈利县委副书记、县长高靖生批示。慈利县政府高度重视安排召开了常委会议,听取了民盟慈利支部主委刘涛的专题汇报。

      诚信是社会主义核心价值观的重要内容,社会信用体系是经济社会发展的重要基础,为探索区域社会信息体系发展路径,民盟慈利支部组成专题调研组,根据本县实际,选择县发展和改革局、中国人民银行慈利支行、县法院、县食品药品工商质量监督管理局、县交警队等单位走访调研,深入剖析了社会信用体系建设中存在的困难和问题,并提出相关对策建议。

      近年来,民盟慈利支部的盟员积极参政议政,通过提案和社情民意等方式建言献策,展示了盟员们良好的参政议政的能力和水平,提高了民盟的社会影响力。(张家界民盟   高自安)