省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南省直互联网科技支部、餐饮文化支部成立

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-03-21      访问次数:112

    3月19日,正值中国民主同盟成立78周年之际,民盟省直互联网科技支部、餐饮文化支部在民主党派湖南省委机关会议室举行成立大会。湖南省政协副秘书长、民盟湖南省委专职副主委胡颖,民盟湖南省委组织处处长徐智、副处长任师海以及互联网科技支部、餐饮文化支部和高新支部30余位盟员出席会议,会议由徐智主持。

   胡颖表示,互联网科技支部、餐饮文化支部的成立有利于民盟湖南省委贯彻落实省委省政府关于建设数字湖南,互联网+创新创业、振兴湘菜产业,精准扶贫工作方针政策的落实,能够凝聚盟内互联网科技、餐饮界人才,搭建平台,服务民生,积极履行参政议政职能。胡颖在会上强调,盟员要讲政治,坚决拥护党的领导“不忘合作初心,继续携手前行”,时刻牢记自身政治身份,不断提高自身综合素质。

   会议选举有十多年互联网从业经验的盟员蔡焱平担任互联网科技支部主任委员、沙田包子非遗传承人吴达求担任餐饮文化支部主委。蔡焱平和吴达求分别表态:接下来将继承民盟光荣传统,响应党的号召,带领支部凝聚专业人才和企业力量,为湖南省互联网创新创业工作搭建服务平台,依托盟员创办的众创空间,服务湖南互联网创业者;落实精准扶贫,搭建互联网平台,加强湘菜湘点的研发和技术交流,打造一流品牌,助力湘品出湘;积极履职,在参政议政工作方面,积极献计献智,做出应有的贡献。(撰稿:蔡焱平)