地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

邵阳:民盟邵阳市三中支部召开全体盟员会议,强调要做努力奔跑的追梦人

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-03-25      访问次数:443

    3月19日,民盟邵阳市三中支部2019年的第一次会议在民盟之家召开。此次会议着重学习民盟邵阳市委十届七次全体会议精神,并讨论了发展新盟员的议题及2019年三中民盟支部工作设想。会议由支部主委市三中副校长岳爱民主持。

   岳爱民肯定了在过去的一年里,全体盟员的努力及支部的工作成绩。他要求三中支部在新的一年里,要以改革开放40周年,新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年为契机,重点做好三方面的工作。一要更加重视理论学习,牢牢把握政治方面,将学习贯彻民盟邵阳市委十届七次全体会议精神落实到实处。二要更加重视组织建设,鼓励盟员立足本岗,精进业务,并以关注时事提高参政议政能力水平。创建与其它盟支部交流学习的平台。借势、借力、借智,不断完善自己。三要统筹安排、精心组织好2019年新盟员的集中培训。全面学习盟史,深刻了解盟章。

    会议进一步部署了民盟支部2019年重点工作计划,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,引导支部盟员不断增强“四个自信”,强化“四个意识”,创新工作思路,以扩大社会服务影响为抓手,力争各项盟务工作再上新水平,画出最大同心园,为创造区域美好的未来而不懈奋斗。(邵阳民盟  曾维亚)