地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:涟源市政协民盟界别活动组召开学习会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-03-25      访问次数:167

    3月16日,涟源市政协民盟界别活动组在市政协会议室召开学习会议。涟源市政协副主席、民盟涟源市委主委李海日出席会议并讲话,会议由市侨联主席、民盟涟源市委副主委曾芝红主持,民盟涟源市委专职副主委吴志奇出席会议。

      会议推选曾芝红为市政协民盟界别活动组组长,吴志奇为活动组副组长兼秘书。

      会议总结了民盟界别政协委员在政协第十四届委员会三次会议期间的履职情况。组织委员学习了中共涟源市委书记谢学龙在民盟、工商联界别讨论会议上的讲话精神;学习了《政协涟源市委员会2019年工作要点》《2019年市直机关政协活动组工作考核办法》等文件。

    会上,与会委员围绕政协委员履职和活动组学习调研,就民盟界别活动组2019年工作安排进行了讨论,结合自身工作实际提出了意见建议。

      李海日讲话时指出,市政协成立民盟界别活动组,有利于各位盟员政协委员更好地开展学习、调研、联系与互动。在政协第十四届委员会三次会议期间,中共涟源市委书记谢学龙参加民盟界别活动组的讨论,听取大家发言,并做了重要讲话。我们一定要认真学习领会谢书记的讲话精神,忠实履职,在干好本职工作的基础上,积极开展参政议政,要通过政协平台发声发热发光,展示民盟委员风采。(撰稿:吴志奇  摄影:姜艺)