地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:民盟省委来张家界市考察民盟传统教育基地创建

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-03-25      访问次数:434

       3月20至22日,民盟湖南省委副巡视员邹卫、民盟省委宣传信息处处长彭维良、民盟省委组织处副处长任师海一行来张家界市考察民盟传统教育基地田家大院(田奇隽故居)创建。民盟张家界市委主委、副市长李培其,民盟市委专职副主委余宗巧等一同参加。

       座谈会上,民盟市委专职副主委余宗巧就民盟市委创建措施及协商筹建教育基地的事宜工作进行了汇报。田家大院(田奇隽故居)负责人宋永松介绍了该大院的基本情况,并表示全力支持民盟传统教育基地的创建,会及时、高质量配合民盟地整理的背景资料和图片,为创建创民盟传统教育基地出力。

      民盟省委一行对民盟市委在创建过程中所做工作给予肯定,对田家大院无私支持民盟挂牌表示感谢。他们认为田家大院(田奇隽故居)最符合民盟中央创建传统教育基地的要求,将按民盟中央的要求、程序,及时向民盟中央汇报申请挂牌,同时建议,可结合田奇隽诞辰120周年之际,进行挂牌纪念活动,借鉴外地经验用展览室和小册子加大宣传力度,同时还可以把有民盟元素教育基地和红色教育基地有机结合扩大教育效果。(民盟张家界市委  高自安)