省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

“孝动丽轩•让爱传递”举办71期爱心公益活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-08      访问次数:1225

   湖南省民盟文化馆支部副主委何宏勇带领他的爱心企业丽轩公司发起的“孝动丽轩·让爱传递”爱心公益活动,始于2012年12月3日世界残疾人日当天,到2019年3月,七年多时间开展了71期爱心公益活动。

 

   从最初的关爱贫困老人,活动范围扩展到关心智障儿童、看望抗战老兵、慰问残疾人士、爱心放生、收集捐赠书籍衣服、参与洗心基金帮助大学生完成学业等各行各业,在丽轩董事长何宏勇先生(盟员)的带领下,一大批爱心企业,爱心顾客纷纷参与丽轩的公益行动。

   弘扬“孝文化”,传递“爱精神”,帮助别人的同时也让丽轩员工以及丽轩顾客懂得了感恩与责任、懂得了孝顺老人、懂得了爱别人。丽轩一定会将“孝动丽轩·让爱传递”爱心公益活动持续做下去!(供稿   付辽源)