地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:鼎城区政协副主席罗旺甫带队走访民盟鼎城区基层委员会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-09      访问次数:866

     4月1日,鼎城区政协副主席罗旺甫,带领区政协农业农村委主任陈学武、区政协常委张明松、区政协办公室副主任李佩辉一行,走访民盟鼎城区基层委员会,并参观考察了由民盟鼎城区委副主委彭放领办的淮阳中学。

   罗旺甫一行与区委班子成员及盟员政协委员、盟员人大代表进行了座谈。座谈会上,主委刘优群汇报了民盟鼎城区委2019年工作计划及对区政协工作的意见、建议,并对区政协九届五次会议提案、重点调研课题、社情民意以及需要政协协助解决的困难和问题进行了汇报。与会盟员、政协委员及人大代表,分别就履职建言工作做了发言。

   座谈会上,罗旺甫强调指出,全区盟员及政协委员一是要提高政治站位,坚定理想信念;二是要加强学习,深入开展调查研究;三是要当好表率,搞好资政建言。(民盟鼎城区基层委员会   刘优群    孙建成)