地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:民盟常德市委开展“我们的节日•清明”活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-09      访问次数:867

     4月4日,民盟常德市委联合市直统战系统其他单位一起在丁玲纪念馆开展“我们的节日·清明”活动,集体缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神。

      活动在庄严肃穆的氛围中进行,全体干部职工共同聆听了丁玲同志的生平事迹,并为丁玲同志铜像献上花篮。

      值此清明节之际,全体干部职工还向群众发放了“文明绿色祭祀 共创平安清明”倡议书,大力倡导广大市民朋友要文明开展祭祀活动,营造绿色环保、文明健康的清明祭扫环境,做文明祭祀的先行者、带头人。

      随后,全体干部职工参观了丁玲纪念馆,进一步学习感受老一辈无产阶级革命家为人民矢志奋斗和无私奉献的崇高精神及高尚品德,大家纷纷表示,要弘扬丁玲精神,在今后工作中将不断学习,勇于创新,以饱满的精神状态和务实的工作作风,紧跟新时代步伐,助推统战事业新发展。(民盟常德市委组宣科供稿)