地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:民盟汉寿活动小组召开2019年盟务工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-12      访问次数:580

    3月29日下午,民盟汉寿活动小组在盟员之家召开2019年盟务工作会议。会议由副组长黄静主持,全体盟员参加。

    会议学习了民盟常德市委2019年工作要点和全县“两会”精神,学习了中国民主同盟发展历史及中国民主同盟章程简介50条等相关的盟史盟章知识。在讨论2019年全年盟务工作时,大家围绕课题调研、撰写社情民意、开展活动等方面畅所欲言,提出了很多具有操作性、前瞻性和建设性的意见和建议,为全年的工作开展理清了思路,明确了方向。

    组长粟显波对2018年民盟汉寿活动小组的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对盟员辛勤的付出表示了感谢,她寄语大家:“一是要以盟为荣、以盟为耀;二是要积极履职、建言献策;三是要立足本职、加强学习。”

    她希望,所有的盟员在新的一年里都能双岗建功,按下工作的快进键、跑出民盟的加速度、干出新年的新业绩、发出民盟的好声音,在民盟常德市委组织的基层组织年终评比中,跻身优秀行列,进入第一方阵!(民盟汉寿活动小组  廖桃生)