省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

文化艺术基层委员会召开工作部署会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-17      访问次数:1386

    4月10日下午,民盟湖南文化艺术基层委员会全体委员及所属各支部主委在省杂技艺术剧院召开会议,部署近期工作安排,会议由委员会主委陈萍主持。民盟省委组织处副处长任师海及参政议政处主任科员朱琳琳应邀出席并指导工作。

      会前,委员会主委陈萍通报了2018年盟务工作及活动经费收支情况。本次会议主要议题是部署三个方面工作:一是组织学习习近平在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会上的讲话精神;二是通过“关于开展湘赣两地民盟支部红色旅游扶贫研发活动暨委员会年会方案”, 为确保活动在4月底顺利进行,督促各支部尽快落实好盟员获省部级以上奖项的统计、优秀盟员的评选工作;三是传达民盟湖南省委关于开展文化界别组织建设调研的通知,组织各支部认真填写相关统计表,积极配合民盟省委调研活动的开展,并做好相关辅助。(供稿:尹雨)