省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南商务职院支部召开同心助学研讨座谈会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-28      访问次数:211

  

      为进一步提高民盟湖南商务职院支部参与学校各项事务的积极性,为商务职院首届民盟同心班的开设营造良好环境,4月20日,民盟湖南商务职院支部在办公楼523会议室召开了助学研讨座谈会。学院党委书记周忠新、校长李定珍、党委委员禹明华、民盟湖南省委组织处调研员刘基农等参加会议。会议由民盟湖南商务职院支部主委刘江兵主持。


▲民盟湖南商务职院支部在办公楼523会议室召开了助学研讨座谈会。(图/周施佳 孔钿鑫)

   周忠新对刘基农、谭宗云的莅临表示欢迎,并代表学校党委亲切慰问民盟湖南商务职院支部盟友,对会议的成功召开表示祝贺,并对该支部盟员一直以来在学校各领域的辛勤工作、努力奋斗以及积极为学校发展献计献策表示感谢。会上,周忠新详细了解了民盟湖南商务职院支部最近的发展状况,并表示一定积极支持该支部开展各项活动。

      李定珍希望各位盟友要积极加强与执政党的紧密联系,牢记“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针,认真履职,积极创先争优。她希望,支部进一步加强组织建设和活动建设,调动盟员的积极性。

       经贸学院副院长陈学忠介绍了民盟同心班的筹备建设情况,并与大家一起同探讨了如何更好地建设同心班。禹明华对民盟湖南商务职院支部取得的成绩表示充分肯定,并祝贺民盟湖南商务职院支部获得优秀支部。刘江兵代表该支部作总结发言,表示一定会进一步提升自己的能力,更好地带动民盟湖南商务职院支部向前发展。(供稿:刘鑫鑫 赵超越)