要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

胡颖出席民盟湖南省委直属经济投资总支部委员会成立大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-28      访问次数:130

    4月27日下午,民盟湖南省委直属经济投资总支部委员会成立大会在枫林宾馆举行,会议由张升主持,参会的主要领导及嘉宾有:省政协副秘书长、民盟省委专职副主委胡颖,民盟省委组织处处长徐智,民盟省委社会服务处处长陈雅云,民盟省委组织处副处长任师海,民盟省直二总支主委,郴州支部主委、湖南工业设备安装有限公司副总经理彭经珂,民盟湖南都市学院支部主委、湖南都市学院副教授熊劲松。

    会上,民盟省委办公室副主任科员冯威森做了盟史讲课,让盟员对湖南民盟的历史有了进一步的认识。杜正勇汇报了支部成立至今的工作情况,张升对总支部筹备工作情况予以汇报。各兄弟基层盟组织代表致了贺词。

    徐智宣读民盟湖南省委直属经济投资总支委员会成立的批复。胡颖为经济投资总支授章。总支部新任主委王雄作了表态发言。最后胡颖作了讲话,要求盟员要提高政治素养及政治身份的意识,强化盟史、盟章的学习,强调了政治聚力的重要性。通过实践两个致力、两个维护,分别在参政议政、组织建设、思想政治教育、社会服务这四个方面落实各盟员的责任意识。领导班子尤其要起到示范带头作用,凸显好经济投资总支部的特色和活力。

    各盟员信心满满,气氛热烈。大家都表态将在各自工作岗位上发光发热,并切实履行参政议政、民主监督的职能,为民盟事业添一份力。(供稿人:张升、李南希)