地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:民盟长沙市委到张家界旅游学校扶贫助学贫困学子

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-07      访问次数:270

     5月6日,民盟长沙市市委及民盟开福区支部盟员、湖南科美环保科技有限公司董事长李荣先生一行,冒雨来到了张家界旅游学校开展扶贫助学捐赠活动。张家界民盟市委专职副主委余宗巧,民盟市委社会服务部部长于新及张家界旅游学校支部盟员参加了活动。

    本次捐赠活动是由民盟张家界市直二支部盟员粟芬芳,牵头联系民盟长沙市委及开福区支部盟员、湖南科美环保科技有限公司董事长李荣,促成这次捐助活动。民盟长沙市委及爱心企业一行现场捐助资金3万元,用来资助张家界旅游学校30名贫困学生,帮助有困难的孩子顺利地完成学业,共圆贫困学生的“求知梦、成才梦”。

 

      一直以来,长沙民盟通过引智借力,广泛调动盟内资源,依托民盟组织及成员力量,遵循“量力而行、尽力而为”的宗旨做了大量卓有成效的社会服务工作,树立了关爱贫困家庭、扶助事实孤儿、帮教未成年人成长、推进社会主义新农村建设等一系列颇具社会影响力的社会服务品牌,连续四次被民盟中央评为社会服务先进集体,多年荣获全省民盟社会服务工作先进单位。

     受赠学子一致表示,要常怀着感恩之心,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异成绩回报国家、回馈社会。(通讯员    高自安)