地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

益阳:民盟益阳市委与益阳市卫生健康委协商重点提案办理

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-09      访问次数:255

   5月8日下午,民盟益阳市委机关专职副主委李孟平就市政协六届三次会议民盟界别的重点提案《关于推进我市社会心理服务体系建设的建议》与市卫生健康委提案办理负责人章新奇进行协商。

    益阳市卫生健康委疾控科章新奇科长详细介绍了提案办理方案,重点就下一步针对性的调研工作进行了协商,李孟平对市卫生健康委员会前期的提案办理工作表示充分肯定,对于调研工作李主委高度重视,双方就调研人员、时间、地点以及调研内容进行了认真的探讨,敲定了从本月中旬起进行实地调研。

    《关于推进我市社会心理服务体系建设的建议》是民盟益阳市委委员刘轶同志代表益阳民盟在益阳市政协六届三次会议上的发言,这一提案得到了瞿海书记的批示,并被益阳市政协列为了2019年度重点处理提案。(民盟益阳市委  徐静)