省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

不忘合作初心 共同携手前进 为建设美丽湘江新区作出新贡献——民盟湖南省直湘江新区委员会成立大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-20      访问次数:168

       2019年5月10日,民盟湖南省直湘江新区委员会成立大会在民盟湖南省委机关会议室召开。民盟湖南省委专职副主委胡颖、民盟湖南省委组织处处长徐智、民盟省委办公室主任傅小松、民盟省委社会服务处处长陈雅云、民盟省委组织处副处长任师海等人出席成立大会,民盟中央委员、湖南商务职业技术学院院长李定珍作为特邀嘉宾出席会议,民盟省直湘江新区委员会40余名盟员参加会议,蔡焱平主持会议。

      会上,徐智宣读了民盟省委《关于成立民盟湖南省直属湘江新区委员会》的批复意见。民盟湖南省委专职副主委胡颖为湘江新区委员会授章。

      向忠诚作为民盟湖南省直湘江新区委员会首届主委作了表态发言,他认为,湘江新区作为湖南经济社会发展新的引擎,其健康发展势必带动整个湖南的经济社会的发展。成立的宗旨就是要在民盟湖南省委的领导下,在湘江新区范围内,凝聚盟员力量,整合盟内资源,努力建设一支有素质、有特色、有作为、有影响的民盟组织,为国家级湘江新区的建设和发展参大政、献大智,为湖南民盟争光添彩。

     胡颖对盟员们提出了三点希望:一、希望所有盟员加强政治学习,提高政治修养,增强政治意识;二、希望所有盟员既要做好本职工作,又要发挥自我优势,履行“为社会服务、参政议政”的基本职责;三、希望新一届的班子敢于担当,带领全体盟员做出更加出色的成绩。(供稿:省直湘江新区委员会   秦理)